李千娜拍戲「恐怖期」擠空檔 自曝飛韓國搭地鐵比狠

圖/環球唱片提供
圖/環球唱片提供
2017-11-21 18:11聯合報 記者黃保慧╱即時報導

李千娜出道10年,以「通靈少女」拿下第52屆金鐘獎「迷你劇集/電視電影女配角獎」,適逢22日生日也推出最新單曲「命中注定」,她也將生日願望全都獻給了家人,更期許自己能回歸本業拿到金曲獎

李千娜日前工作滿檔,經歷了恐怖期,同時要兼顧好電視劇的演出和舞台劇的排練,最讓她最心驚驚的是度過很長一段時間拍完戲立刻坐高鐵到台中排練「木蘭少女」,一排完又趕回台北拍「逃婚100次」,她表示,「以後不敢同時演舞台劇跟軋戲了,沒日沒夜拍戲之外,還完全沒時間排練,超可怕的!」讓一直想出國的她本不抱希望度假,某天卻意外發現有一週空檔,當下覺得是天意機緣,立刻毫不猶豫訂機票隔天飛走。

到了韓國後,李千娜的個性到哪都喜歡自己查,自己搭公車、地鐵,雖然不會韓文,但反而感覺像在冒險,尤其在韓國坐地鐵要比兇狠,不然很容易會進不去、出不來。愛喝咖啡的她,每天至少去3間咖啡廳,讓她直呼:「真是我的天堂!」

11月22日李千娜將滿33歲,她許下願望,「今年的生日願望希望家人身體健康,特別是爸爸和奶奶,因為奶奶今年住院次數變得很頻繁,爸爸現在生病無法工作,我感到非常擔心。」更希望明年能有機會入圍金曲獎。

圖/環球唱片提供
圖/環球唱片提供
圖/環球唱片提供
圖/環球唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超