有片/阿妹新歌完整曝光!Jolin:起雞母皮

2017-11-22 12:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

天后張惠妹將於12月12日發行新專輯「偷故事的人」,日前她在臉書公布20秒同名新歌片段,歌迷直呼聽一句就讓耳朵懷孕,21日晚間她又在臉書無預警公布完整版MV,讓許多歌迷表示「聽到眼眶泛淚」。

阿妹褪下3年來烏托邦巡演的熱烈簇擁,決定重新回歸安靜、純粹的歌手身分,讓接下來的故事說得更清楚。這樣的純粹讓許多人更能體會到她帶來的感動,她在歌曲中吟唱著「我道歉、我道歉」的歌詞,就連另一天后蔡依林聽了也直呼起雞母皮,在臉書轉發阿妹的新歌MV,直言:「OK! 接受你的道歉!」

張惠妹新專輯12月12日發行。圖/EMI提供
張惠妹新專輯12月12日發行。圖/EMI提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮