法蘭黛演唱會 12/1邀請樂迷一同搖晃開唱!

法蘭黛回到台灣特別企劃以「酒後的新生」為主題的演出,並邀請好朋友們作為嘉賓,邀請
法蘭黛回到台灣特別企劃以「酒後的新生」為主題的演出,並邀請好朋友們作為嘉賓,邀請大家一起在夜裡搖搖晃晃開派對! (圖/文 非常棒公司提供)
2017-11-24 17:01有.設計 uDesign 綜合報導

Frandé法蘭黛樂團三年未發片,今年五月發行新專輯「為什麼像個愛情故事,明明我看的是偵探小說。」後,積極在台灣、大陸展開新專輯巡演,從今年六月至今,累積橫跨一萬多公里路程,出動海、陸、空三種交通方式,於香港、廣州、中山、廈門等巡迴演出20站,帶著新專輯一路從南到北闖關,等待著法蘭黛的樂迷們更以行動支持,一路追隨20站巡演無一缺席。法蘭黛與他們的朋友【酒後的新生】演唱會於12月1日即將開唱,購票從速,網路購票詳情請上udn售票網

法蘭黛與他們的朋友【酒後的新生】演唱會於12月1日即將開唱,購票請上udn售票網...
法蘭黛與他們的朋友【酒後的新生】演唱會於12月1日即將開唱,購票請上udn售票網。(圖/文 非常棒公司提供)

今年在台灣所發起的同名音樂新專輯「跨領域音樂藝術募資計畫」,跨海帶到成都、重慶、武漢、上海、北京五個城市。貫徹「愛情X偵探」主題,將計劃拆解成「城市尋覓記任務」以音樂、繪畫、影像創作、服裝設計、詩詞創作五大主題,號召樂迷一起參與,而最終獲選的樂迷作品,將呈現在各站巡演現場,如成都站樂迷與法蘭黛同台合唱、重慶站將樂迷繪製的畫作設為演唱背景、武漢站法蘭黛特別穿上樂迷為她製作旗袍演出、還有上海站樂迷製作的視訊投影與北京站法蘭黛以樂迷填詞演唱等,展現法蘭黛驚人的超親和力與高人氣。

2017年法蘭黛回到台灣特別企劃以「酒後的新生」為主題的演出,邀請好朋友們作為嘉賓,與大家一同搖搖晃晃開派對,舉杯迎接新的一年!法蘭黛與他們的朋友【酒後的新生】12/1 (五)晚上8點於三創Clapper Studio開唱,udn售票網熱烈搶購中!

●Frandé, 法蘭黛樂團粉絲專頁

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌