懷第二胎取消台灣行程?孫燕姿本人這麼說

孫燕姿。圖/環球提供
孫燕姿。圖/環球提供
2017-11-23 18:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

新加坡天后孫燕姿上周因為生病取消在台通告,遭人爆料實情並非感冒,而是懷上了第二胎,對此,他的經紀人小瑋接受聯合報電訪嚴正否認此事,「我也很好奇爆料是哪來的,她本人自己都不知道。」透露她近來身體恢復中,之後也會來台補辦簽唱會。

對於有爆料指孫燕姿懷孕,小瑋說:「我有跟她確認,她本人都說沒有了,也說很想有,但現在就是沒有,爆料根本就是烏龍,如果托媒體的口福之後可以懷第2胎,那就太棒了。」他也強調本月8日孫燕姿在北京舉辦發片記者會時,許多跟去的台灣媒體都有看到孫燕姿的身體狀況,當時她因工作太忙有輕微感冒,真的沒有懷孕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻