劉思涵濕身拍MV 嗆到咳不停 

劉思涵泡在花瓣浴裡,嗆得猛咳。圖/種子音樂提供
劉思涵泡在花瓣浴裡,嗆得猛咳。圖/種子音樂提供
2017-11-24 17:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

劉思涵新歌「消失日」到基隆潮境公園取景,她雖懼高,仍努力克服心魔走上陡峭岩壁,還足蹬5公分高跟鞋,讓她深怕不小心便閃神滑下去;除了「上山」,導演還安排她「下水」濕身戲碼,拍了近23小時,她泡在灑滿玫瑰花瓣的「浴池」,看似唯美浪漫,現場卻被水嗆到猛咳嗽,狼狽不已。

拍攝當天她清晨不到5點就起床梳化,怎料拍攝進度嚴重落後,整整近20小時未闔眼的她,拍攝空檔只好猛灌提神飲料,最後一刻導演還要她「下水」泡在浴缸裡,她苦中作樂說:「嗨!大家,我在洗玫瑰浴,這是玫瑰花瓣,象徵著我的洗禮和過去告別,要迎來新的人生,雖然浴缸裡鋪滿紅色花瓣,但我現在很絕望!」

就算再累,畫面中她也盡力把自己從頭到腳浸泡在浴缸內,努力把頭埋更深,只是一低頭就被水嗆到猛咳嗽,起身後趕緊問工作人員:「有沒有拍到?」「消失日」MV 24日中午12點於Dailymotion種子音樂頻道 (http://www.dailymotion.com/seedmusictw)首播。

劉思涵拍攝MV有苦有樂。圖/種子音樂提供
劉思涵拍攝MV有苦有樂。圖/種子音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑