鬼鬼翹臀耍性感 粉絲流鼻血啦!

鬼鬼身材不錯。圖/吳映潔工作室提供
鬼鬼身材不錯。圖/吳映潔工作室提供
2017-11-26 11:15聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

鬼鬼吳映潔為新歌「Knock Knock Knock」勤於台灣、大陸兩地忙宣傳,唱片公司特別為鬼鬼舉辦一場「以舞會粉」的活動,讓鬼鬼化身一日限定的舞蹈健身課代班老師,第一次當起健身有氧老師的鬼鬼,還想了一招超好記口訣,讓學生們快速融入;她笑說,「就是要有信心地在內心大喊,我好漂亮!口訣就是:knock knock敲敲愛knock,畫一圈,門沒鎖,我好漂亮、我好漂亮!」

這一年因為勤跳zumba以及健身有氧運動的鬼鬼,練就一身翹屁屁,她笑說感謝媽媽生得好,把她的屁股生得圓又翹,加上後天努力,才讓她有「翹臀鬼」的封號;問鬼鬼有沒有因為屁股翹而被男生搭訕的經驗?她說,「完全沒有耶!我感覺好像男生絕緣體,他們都不會主動追我!不過反而是女生會來稱讚,尤其是我的閨密心亞(安心亞)跟佳穎(李佳穎),不管事逛街或是做運動,無時無刻都在偷襲我的屁屁,一直偷捏或是拍我屁股!她們說我的屁股是史上最好捏的屁屁!」

鬼鬼身材不錯。圖/吳映潔工作室提供
鬼鬼身材不錯。圖/吳映潔工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草