彭佳慧腳踝腫大踩高跟鞋硬上 演唱會提早開唱原因曝光

彭佳慧26日舉辦台北演唱會,圖為日前她練唱情形。 圖/媒體棧國際提供
彭佳慧26日舉辦台北演唱會,圖為日前她練唱情形。 圖/媒體棧國際提供
2017-11-26 16:54聯合報 記者黃保慧╱即時報導

彭佳慧(Julia)出道21年二度站上台北小巨蛋舞台,26日舉辦「我想念我自己」台北演唱會。一開場身穿15公斤重的大紅色蓬蓬裙,一連獻唱多首情歌,「我曾經愛過一個人」、「陪他」等,提到演唱會特地選在下午3點半開唱,創了繼盧廣仲之後最早在小巨蛋開唱的女歌手,高興完後笑說:「有點後悔。」自己眼睛一睜開,開完嗓就到場,技術人員、工作人員前置也都要跟著往前。

但這一切的犧牲,她都心甘情願,「真心希望今天來聽這場演唱會中南部朋友,聽完演唱會可以和朋友很悠閒共進晚餐,晚上再很悠閒的搭高鐵回家。」自比演唱會時間是下午茶時間,邀媽媽把孩子放一旁享受自己的時光。

演唱會前夕,彭佳慧意外連連,先是日前感冒,趕緊看醫生保養喉嚨;前一天的總彩排,她還意外踩空一個階梯,扭傷左腳踝,當下緊急冰敷,但到上場前仍隱隱作痛,請來醫生到後台打了消炎針,吃了消炎藥,敬業地拖著腫大的腳踝踩著高跟鞋上場演出。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略