劉以豪宋芸樺演繹張雨生金曲 差點引發「地震」

劉以豪(左)、宋芸樺(右)合唱經典歌曲。記者陳立凱/攝影
劉以豪(左)、宋芸樺(右)合唱經典歌曲。記者陳立凱/攝影
2017-11-26 20:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「帶我去月球」以當代華語樂壇創作歌手張雨生的經典歌曲「帶我去月球」為靈感,由導演謝駿毅執導,劉以豪、宋芸樺、嚴正嵐、石知田、姚愛寗與李銓組成樂團「月球幫」,由電影出品方mm2滿滿額娛樂、秀泰國際娛樂與好好電影工作室聯合主辦的「帶我去月球電影音樂會」,門票於開放索票日不到一分鐘即秒殺,僅千位搶票成功的幸運粉絲可以近距離的和偶像們互動,活動會場外早已有十幾位忠實粉絲不畏寒流,提前48小時漏夜排隊,只為搶得頭香進場一睹偶像月球幫演唱處女秀。

宋芸樺去年在金馬獎頒獎典禮上初試啼聲大獲好評,這次為了「帶我去月球電影音樂會」再開金嗓,他本人表示:由於這次「帶我去月球音樂會」主題都是要演唱張雨生的歌曲,難度很高,深怕自己表現不好,所以這次是跟「月球幫」夥伴們,一起表演三首張雨生的經典歌曲「帶我去月球」、「天天想你」、「我的未來不是夢」,此外「月球幫」為了炒熱現場氣氛,還推派嚴正嵐演唱「姊妹」,其他五位成員除了幫嚴正嵐伴舞外,也帶領現場粉絲跟著音樂跳起來,沒想到造成現場地震,基於安全考量,主辦單位立即出面要求活動暫停。

所幸在主持人的控制下讓活動順利進行,意外成為這次活動的插曲。由於電影宣傳期芸樺正好在拍戲,此次演唱會難得月球幫六人合體,大家笑說:「剛剛彩排時合唱『天天想你』非常有感覺,因為真的太久沒有見到恩佩(宋芸樺 飾演)!」月球幫其他五人紛紛告白:「好想恩佩。」芸樺笑說:「真的起雞皮疙瘩!」劉以豪也自爆:「電影中將有自彈自唱的演出,非常緊張。」

提到張雨生,眾多歌手直呼,非常感謝他,「因為有他,才有今天的月球幫!」月球幫演唱「姊妹」時,劉以豪、石知田大跳抖肩舞,還加碼freestyle現場即興rap,現場粉絲熱絡,尖叫聲此起彼落。

「帶我去月球」電影音樂會,嚴正嵐(前排左起)、宋芸樺、姚愛寗、石知田(後排左起)...
「帶我去月球」電影音樂會,嚴正嵐(前排左起)、宋芸樺、姚愛寗、石知田(後排左起)、李銓、劉以豪。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云