Ella萬人面前大爆「性事」 彭佳慧7字回應

出道21年的彭佳慧(左),邀請Ella(右)擔任特別嘉賓,兩人大聊生男生女的經驗
出道21年的彭佳慧(左),邀請Ella(右)擔任特別嘉賓,兩人大聊生男生女的經驗。記者程宜華/攝影
2017-11-26 22:27聯合報 記者黃保慧╱即時報導

彭佳慧26日強忍腳踝扭傷疼痛,舉辦「我想念我自己」台北演唱會,在慶功宴上被關心此事,「人類潛力無限,腎上腺素出來,演出忘記(痛)。」她也忘記曾和Ella說過生子妙招,沒想到卻莫名在萬人面前被出賣「性事」,她直說:「冒冷汗、很乾尷尬。」但還是對Ella讚譽有加。

她和Ella同鄉,有多年交情,透露Ella在村子裡是出了名的孝子(女),「在長輩、平輩口中聽到她對爸、媽非常照顧。」得知Ella生孩子送了3張荷蘭製餐椅。

不過今天最特別的是,曾經讓彭佳慧充滿恨意,失和39年不連絡的彭媽媽也到小巨蛋,母親更稱讚她:「妳比林志玲還漂亮。」

這套表演在未來也有機會到海外演出,造福更多歌迷。可確定的是,12月底前會發新專輯,向大家預告:「很好聽,真的很好聽。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅