有片/五月天多倫多暴龍主場開唱 1萬歌迷齊唱讓怪獸受驚

2017-11-27 14:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天團長怪獸28日將過41歲生日,五月天趁著「人生無限公司」美加巡演多倫多站,提前邀歌迷幫怪獸慶生。

五月天26日(當地時間)在NBA多倫多暴龍主場開唱,當唱到最後一首「倔強」時,「生日快樂」歌忽然響起,阿信說:「我們的團長大人,即將在飛機上,孤單寂寞又覺得冷地度過他的生日,所以在這邊借用多倫多大家的熱情給他一些溫暖好嗎?」要台下萬名歌迷為怪獸慶生。

接著阿信告訴怪獸:「我們讓你許3個願望,最後一個願望放你心裡,多倫多大家和台上4位幫你用念力達成,不要太貪心,錢的方面我們不行。」怪獸笑說:「錢的方面用念力也不夠,要用匯的。」

提前來到多倫多準備的五月天,抽空四處走走看看,怪獸、石頭表示,「昨天在隔壁的水族館,離開的時候看著暴龍隊的球迷從裡面出來,都帶著笑容,那時我覺得今天演唱會上,也是很美好很幸福的一個晚上。」瑪莎則是到餐廳吃飯時,看著暴龍隊比賽場勘,而前一晚在拉麵遇到歌迷的冠佑,歌迷向他表示想聽到「香水」,雖然「香水」未在歌單上,但冠佑也應要求清唱一句,他說:「他雖然今天想聽的歌沒有唱,我覺得今天會給大家,北美最後一場就來瘋狂演一場。」

五月天在多倫多開唱。圖/摘自五月天臉書
五月天在多倫多開唱。圖/摘自五月天臉書
五月天在多倫多場子幫怪獸慶生。圖/摘自五月天臉書
五月天在多倫多場子幫怪獸慶生。圖/摘自五月天臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略