UP10TION活動腰斬 韓美聲團KARD明年2月報到

KARD因歌迷力量促成來台演出。圖/MyMusicTaste 提供
KARD因歌迷力量促成來台演出。圖/MyMusicTaste 提供
2017-11-27 23:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團UP10TION原定在12月2日來台會粉絲,但主辦單位悅宸娛樂今天宣布,經過考慮評估後,忍痛取消此次活動,讓許多粉絲相當意外。

UP10TION是韓團神話成員Andy公司旗下藝人,因為Andy今年和紅心字會合作愉快,因此促成UP10TION來台接力做公益。但或許因票房和募款效益不如預期,導致活動喊卡。據了解,Andy完全體諒這次狀況,依舊對台灣活動抱持高度期待,未來還是有多種合作的可能。

韓國美聲男女團體「KARD」則在27日宣布來台訊息,「WILD KARD 2018 TOUR IN ASIA」台北場將於2018年2月2日晚間8點在ATT Show Box舉辦。KARD被選為Billboard「2017年度前五名K-Pop歌手」之一,以突破性的人聲和旋律完美吸引了全世界注意。

他們在2016年12月推出首張單曲「Oh NaNa」,立即獲得國際認可,不但獲得美國iTunes K-pop排行榜第二,更打入Billboard World Digital Song銷量榜第六名。台灣場門票預購活動將於2017年12月4日下午4點至12月6日下午3點59分為止在7-ELEVEN ibon平台進行九折預購,12月7日下午4點於7-ELEVEN ibon平台全面開賣,詳情請上臉書粉絲專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿