田口淳之介單飛後再出發 海外首唱落腳台灣

田口淳之介將來台開唱。圖/環球提供
田口淳之介將來台開唱。圖/環球提供
2017-11-30 15:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

日本歌手田口淳之介2016年退出偶像團體KAT-TUN後再出發,29日在日本首次帶著新專輯與粉絲一同度過生日,並且在活動上公布明年在日本展開的「田口淳之介LIVE TOUR 2018『DIMENSIONS』」巡迴演唱將擴及台灣與香港兩地,台北演唱會將在3月3日於ATT SHOWBOX舉行,成為他首次個人海外演唱會。

田口淳之介在與粉絲一起度過的生日會現場,載歌載舞之外,還有吉他的自彈自唱演繹「On The Moon」,更公布為粉絲們創作的「Birthday song」,在最後演唱「Lovers」時還開放現場觀眾可以自由拍攝,為了讓大家拍得清楚,田口淳之介還走向舞台每一個角落,目光看向全場的每一台手機鏡頭來滿足所有粉絲的「眼神對視」,讓粉絲嗨翻。

田口淳之介一年來努力創作,並藉由製作推出個人專輯「DIMENSIONS」時參加時尚、音樂等公開活動,也積極經營個人粉絲頁、IG和微博帳號等社群軟體,甚至擔任官方粉絲會會刊的總編輯來與大家頻繁交流。這次藉由2018年一月起從日本展開的「田口淳之介 LIVE TOUR 2018『DIMENSIONS』」巡迴演唱,也希望能跟海外的粉絲有更多近距離接觸。

田口淳之介將來台開唱。圖/環球提供
田口淳之介將來台開唱。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云