鄭中基台灣開唱倒數 最想吃「新竹」這道美食

鄭中基(左)來台開唱,加重安排了國語曲目。圖/寬宏藝術提供
鄭中基(左)來台開唱,加重安排了國語曲目。圖/寬宏藝術提供
2017-11-30 16:23聯合報 記者黃保慧╱即時報導

鄭中基「PLAY IT AGAIN」世界巡迴演唱會台北站邁入倒數,有別於港澳場次,特別為台灣的觀眾加重安排了國語曲目。開唱適逢聖誕節前夕,除了全家人會一起陪同參與演唱會,也會趁機留在台灣過聖誕,希望有時間可以旅遊,特別是在台灣新竹出生的他格外想念香港吃不到的新竹的炸肉圓,期待地說:「演唱會後就可以不用忌口好好享受美食。」

工作滿檔的鄭中基除了全心準備台北場演唱會,同時也剛為自己主演,年底即將上映的浪漫愛情音樂電影「大樂師.為愛配樂」演唱主題曲「沒聽過的歌」,許久沒推出國語新歌,這次再度為電影演唱主題曲自己也十分開心,而演唱會是否有機會聽到新歌,他表示先賣個關子,笑說,「自己經典的歌太多怕唱不完,但國語新專輯已在籌備中,希望可盡快推出與大家分享。」

演唱會倒數不到1個月,為了將自己維持在最佳狀態,除了跑步鍛練肺活量、喝茶養嗓外,演唱會的後台準備也請工作人員幫忙安排加濕器、準備枇杷膏、護嗓茶,也會於演出前盡量少說話,希望12月23日在台北小巨蛋可以帶給台灣粉絲們精彩難忘的演出。

鄭中基來台開唱,加重安排了國語曲目。圖/寬宏藝術提供
鄭中基來台開唱,加重安排了國語曲目。圖/寬宏藝術提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云