山姆史密斯夢想在哈利王子婚禮上獻唱

英國王子哈利與未婚妻梅根瑪可。美聯社
英國王子哈利與未婚妻梅根瑪可。美聯社
2017-11-30 18:02聯合報 記者張佑生╱即時報導

最近發行新專輯「痛快感受」(The Thrill of It All)的英國歌手山姆史密斯(Sam Smith)希望能在英國王子哈利與未婚妻梅根瑪可(Meghan Markle)明年5月的婚禮上獻唱。山姆史密斯坦承,自己是這對新人的鐵粉:「我很迷他們,想在他們的婚禮上表演,這是我的夢想。」

25歲的山姆史密斯是哈利(33歲)的粉絲。007系列電影「惡魔四伏」倫敦首映典禮上,為電影撰寫主題曲'Writings On The Wall'的山姆史密斯與哈利首次會面,山姆史密斯表示一直都很欣賞哈利。

山姆史密斯最新專輯「痛快感受」的封面。美聯社
山姆史密斯最新專輯「痛快感受」的封面。美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

周揚青 袁惟仁 景甜 迪麗熱巴 EXO 狄鶯 金馬獎 徐若瑄 李艷秋 林志玲 李進良 昆凌 言承旭 應采靈 小A辣