精雕細琢 瑞瑪席丹、黃韻玲打造「強尼‧凱克」主題曲

瑞瑪席丹為歌曲配唱。圖/鏡象電影提供
瑞瑪席丹為歌曲配唱。圖/鏡象電影提供
2017-12-01 17:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

剛剛拿下金馬獎最佳新演員的瑞瑪席丹,因自彈自唱盧廣仲的「魚仔」網路爆紅,而她有感而發為了「強尼.凱克」創作的歌曲「Ordinary People」已經正式曝光,瑞瑪透過歌詞娓娓道來,唱出歌詞:「我們都是凡人,過著不同的平凡日子,但,是愛,才讓生命有了意義」,希望能傳達片裡平凡中見力量、片刻中見永恆的訊息。

這次的宣傳曲瑞瑪也邀請在電影裡飾演黃遠媽媽的音樂才女黃韻玲擔任編曲與製作人,兩人在錄音室裡一字一句的仔細推敲,整整花了兩天才滿意收工,足見瑞瑪與黃韻玲工作的高標準與對「強尼.凱克」的喜愛。而宣傳曲在昨晚公開後,短短12小時觸及超過12萬人,歌曲的熱度驚人。瑞瑪表示,這是他特地為電影而創作的歌曲,希望大家聽完歌、看完電影,都能獲得滿滿的正能量,勇敢面對人生中的種種難題,好好享受生活中的高低起伏。

「強尼.凱克」將於12月15日全台灣正式上映。

瑞瑪席丹(左)、黃韻玲(右)。圖/鏡象電影提供
瑞瑪席丹(左)、黃韻玲(右)。圖/鏡象電影提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩