席琳娜認戀復合小賈斯汀 獲「告示牌」年度女人獎

席琳娜(左)與小賈斯汀(右)復合。圖/路透資料照
席琳娜(左)與小賈斯汀(右)復合。圖/路透資料照
2017-12-01 18:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

25歲流行小天后席琳娜從10月開始,就不斷被拍到與前男友小賈斯汀約會,因此被傳舊情復燃,最近席琳娜登上「告示牌」雜誌擔任封面人物,並獲頒「年度女人」獎,她終於鬆口坦承復合,提起感情時,回應:「我珍惜那一些真正影響我人生的人。」

席琳娜10月初還與威肯交往時,就被拍到與小賈斯汀約會,被質疑出軌,席琳娜強調2人是和平分手,「我們是以好友的身分結束這段感情,鼓勵及關心彼此,這對我來說非常重要」。

席琳娜與小賈斯汀從2010年開始便交往,期間分合多年,席琳娜已原諒過去小賈斯汀的荒唐事蹟,坦言:「過去可能曾發生一些不好的事情,但這並不代表我不再關心某人。」而外媒「Life & Style」則爆料,兩人已經開始同居,甚至計畫訂婚,不過雙方的發言人都未回應此事。

席琳娜出席在洛杉磯舉辦的「告示牌」頒獎典禮,領取「年度女人」講的時候,主動提到身為女演員的好友法蘭西亞蕾莎,並哽咽落淚,「她比我更值得這座獎,她救了我的命,我非常幸運。」原來席琳娜在今年夏天雖然發行新專輯,宣傳卻相當低調,她隨後向媒體及粉絲透露是為了做手術,「因為紅斑性狼瘡復發,需要做腎臟移植手術」,法蘭西亞也在台上與她親密擁抱,畫面相當感人。

席琳娜登上「告示牌」雜誌封面。圖/摘自推特
席琳娜登上「告示牌」雜誌封面。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅