潘瑋柏肺炎被爆料病危 現精神奕奕還胖一圈 

潘瑋柏傳出病危後首度露面受訪。記者梅衍儂/攝影
潘瑋柏傳出病危後首度露面受訪。記者梅衍儂/攝影
2017-12-02 18:54聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

潘瑋柏10月驚傳得肺炎,住院10天還一度發出病危通知,他2日出席北一女舞會擔任表演嘉賓,大病初癒後首度在台露面,顯得精神奕奕,他有些不好意思說:「本來生病沒什麼食欲,後來食慾變太好了,爸媽要我多吃,還胖了一點。」他前後一共休養了3個禮拜,問到住院時腦中「最後的跑馬燈」,他大笑說:「沒那麼嚴重啦!」

潘瑋柏直說本身很低調,很氣爆料的人,「不知道為什麼會得肺炎,還要勞動大家。」當時傳他發出病危通知,嚇壞所有人,他解釋:「醫生非常負責任,我很感謝所有照顧我的人,因為程序就是必須通知病危,我在裡面的確是生病不舒服,但沒那麼嚴重。」也透露住院發燒到40度已經什麼想法都沒了,只想趕快降溫出院,

他痊癒後到深圳演出,表演到一半還急用氧氣筒呼吸,讓人擔心他的身體狀況,潘瑋柏說:「那次是因為天氣太熱了,前面還有熱狗表演,我壓軸所以唱得很用力,所以就吸了幾口氧氣,並不是不行。」接下來他還要去大陸參加跨年演出,一直忙到過年前。

他笑說到北一女演出意義重大,因北一女是他媽媽的母校,至於學生時期有沒有和北一女的學生交往,他笑著搖頭否認。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅