柚子嗨到衝進觀眾席!粉絲傻眼「主唱跳上音控台」

柚子精心為台灣準備限定表演。圖/愛貝克思提供
柚子精心為台灣準備限定表演。圖/愛貝克思提供
2017-12-02 20:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本民謠雙人組「柚子」2日晚間在台北國際會議中心開唱,他們今年第8度獲得NHK年末節目「紅白歌唱大賽」邀請,國民天團地位可見一斑。今晚全場近3000門票售罄,當中日本歌迷數量可觀,為台灣貢獻一波觀光財。

由北川悠仁、岩澤厚治組成的柚子出道20年,2016年首次來台在ATT SHOWBOX演出,1000張票全部秒殺。這次場地升級,跟歌迷的互動更有增無減,北川為了壽星獻唱「生日快樂」歌,用中、英、日三語和壽星們雞同鴨講。而他早就學會的中文「大家一起唱吧」、「我愛你們」更是一直掛在嘴邊,還用台語問候粉絲「呷飽未」。

北川悠仁好心情擋不住,唱到卡拉OK組曲時,突然衝下台直接奔進粉絲席,還一口氣跳上音控台,讓粉絲又驚又喜,不敢相信國家級巨星就在眼前。

他們先前就預告這次來台重頭戲是用中文演唱名作「光榮之橋」,為了唱好姚謙填詞的中文版,柚子特別聘請中文家教,一字一句學習發音。今他們展現苦練成果,獲得粉絲如雷掌聲。

為了傳達對台灣的感謝之意,最後安可時,柚子手持台北101大樓的道具上台,與全場粉絲互動。這段過程也被全程拍下,粉絲可以上北川的個人Instagram看看自己入鏡的模樣。據悉他們這次來台全無要求,僅指定要吃「納豆拌生蛋飯」補充體力。

北川悠仁替歌迷祝壽。圖/愛貝克思提供
北川悠仁替歌迷祝壽。圖/愛貝克思提供
北川跳上音控台,全場嗨爆。圖/讀者提供
北川跳上音控台,全場嗨爆。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅