獨/被爆介入與賀軍翔偷歡 波波蓁揭男主角另有他人

2017-12-03 20:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

前女團「Ciao俏女孩」團長波波蓁近日因為和賀軍翔一行人參加林佑威生日派對,夜唱狂歡,意外捲入人父賀軍翔的小三疑雲。對此她還原雙方認識過程,急撇關係,卻意外透露同場另有其它人正在追求她,賀似乎只是「煙霧彈」。

波波蓁還原當天是收到張勛傑與賀軍翔的邀約趕赴現場替林佑威慶生,包廂一共20多人,結束後,她被拍到和張、賀及另兩位友人一起離開,解釋,「那天離開KTV後,還去朋友家吃早餐就各自回家了。」只是上車前她與張勛傑似有拉扯動作,她試圖回憶:「我那天有喝(酒),應該是快摔倒。」並不斷替他們背書「他們真的很紳士。」

新聞曝光後,她為避嫌不敢主動與賀軍翔聯絡,尤其看到對方發出的聲明坦言有嚇到,她的律師朋友也嚴正警告她,「有妻子的人夫不要碰,會有法律問題!」她無奈苦笑:「連我朋友都懷疑我,真沒想到有史以來的第一篇大新聞,竟是被指小三。」

她形容賀軍翔是所有少女的憧憬對象,過去他在戲劇「惡魔在身邊」欺負女主角楊丞琳的畫面,自己都曾幻想被他欺負,言談難掩偶像崇拜,「認識他之前看過報導說他有人魚線,於是第一次看到他有想一下『人魚線』,很想摸。」卻又拉扯理智線地告訴自己對方有老婆,不能越舉。

倒是張勛傑事後有主動約她吃飯,還會照三餐關心她,如同追求般的貼心行為,波波蓁自認遲鈍,「他沒有很認真追,也沒有讓我感覺他在追我,像照顧妹妹。」

事實上,3人是近2個月才因朋友搭上線,私下也不只出去一次,先前曾和一群朋友去唱歌,也曾邀約賀軍翔與張勛傑到她閨房作客,3人聊了2小時。不過她對這超乎常理的行為,卻以「斷片」回應:「我只記得當天有因為討教工作的事聊到爆哭,喝得有點暈,其他的全記不得了。」此舉也曾被朋友斥責不妥,讓她決定自省。

撇清賀、張兩男,波波蓁坦承和Gino(蔡尚甫)剛結束1年情,兩人是在節目認識進而交往,她說:「我們興趣相同,他還帶我打拳。」無奈今年初對方突以工作為由和她分手,讓她以淚洗面。

波波蓁走出情傷,目前聲稱單身的她想專心拼演藝事業,4年前加入阿沁創的的TPI練習生,以第一名之姿組女團「Ciao俏女孩」,至今轉到阿爾發,卻遲遲沒有發片下文,她在近期決定退團,目前無經紀約的她積極充實自己戲劇、跳舞的實力,透露明年有望發音樂作品。

獨家專訪賀軍翔緋聞對象波波蓁。記者陳立凱/攝影
獨家專訪賀軍翔緋聞對象波波蓁。記者陳立凱/攝影
賀軍翔。聯合報系資料照片
賀軍翔。聯合報系資料照片
張勛傑。聯合報系資料照片
張勛傑。聯合報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅