有片/新北耶誕城巨星演唱會 林俊傑今年在台唯一一場

2017-12-04 12:56聯合報 記者施鴻基╱即時報導

新北市府觀光旅遊局今天宣布,倍受矚目的巨星耶誕演唱會訂15日到17日登場,共有30組明星分3天演出,每天從晚上6點歡唱到10點,3天的壓軸巨星分別是潘瑋柏、林俊傑和周湯豪。

市府今天公布演唱會卡司,由金鐘主持人阿翔、亞洲唱作天王JJ林俊傑和新北副市長葉惠青一起公布演唱會主持群與卡司陣容。林俊傑表示這是今年他唯一一場在台演唱會,新專輯預計29日上市,在演唱會中將獻唱新歌。

今年「巨星耶誕演唱會」主持群第一天由食尚玩家知名主持人莎莎,搭配流行男團GTM的Masha為演唱會揭開序幕;笫二天由阿翔搭配青春女團Popu Lady的宇珊接力助陣;最後一天再由金鐘主持人黃子佼搭配Popu Lady的寶兒一起為「巨星耶誕演唱會」畫下句點。

卡司陣容包括實力派、偶像派及創作型歌手,有ELLA、畢書盡、盧廣仲、周興哲、曾沛慈、陳勢安、吳思賢、葛仲珊、艾怡良、安心亞、鬼鬼、家家、鼓鼓、李佳薇、李千娜、八三夭、陳彥允、安那、小宇宋念宇、袁詠琳、派偉俊、戴愛玲、LuLu、GTM、J.Sheo,將與歌迷嗨翻新北市民廣場。

演唱會第二天主持人阿翔(左)和壓軸歌手林俊傑(右)。記者施鴻基/攝影
演唱會第二天主持人阿翔(左)和壓軸歌手林俊傑(右)。記者施鴻基/攝影
阿翔(左起)、新北副市長葉惠青、林俊傑和觀光旅遊局長陳國君公布演唱會卡司。記者施...
阿翔(左起)、新北副市長葉惠青、林俊傑和觀光旅遊局長陳國君公布演唱會卡司。記者施鴻基/攝影
JJ林俊傑將擔任16日演唱會壓軸。記者施鴻基/攝影
JJ林俊傑將擔任16日演唱會壓軸。記者施鴻基/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior