哈林為女兒勤練18般武藝 嘆被兒子拋棄

2017-12-05 16:36聯合報 記者黃保慧╱即時報導

庾澄慶哈林)今舉辦新輯「西哈遊記」發片記者會,今年6月喜獲千金的他,因向來注重隱私不曾公開炫娃,記者會上抱著包緊緊的娃娃登場,打開包巾卻是翻著白眼的奇葩臉Q版哈林猴娃,笑翻全場。談及女兒,自誇「十八般武藝樣樣精通」,現場被媒體拱如何安撫哭鬧的小孩,他笑回:「每個人都不一樣,自己會找到出路,沒有萬靈啦。」

他近期出新專輯,卻有很多時間陪家人,笑說自己真的不忙,談到夫妻倆有小孩後,感情如何保溫?他表示:「生活不是戲劇,沒有高低起伏,很享受平靜的幸福。」新專輯強迫女兒整張聽完,「她沒得選。」而兒子小哈利正值青少年時期,他嘆:「是我被拋棄,不是『猴Lonely 』可以說,族繁不及備載。」

哈林56歲身體相當硬朗,也保養得宜,「近年來,我少生氣,外部保養不如內部保養,吃得很健康,運動量很大,近年來都不太容易心煩」。搞笑說現在的年輕朋友比較幸運,但遇到挑釁的問題,不排除奇葩臉再現;近來哈林忙於新專輯宣輯及全新音樂劇的世界巡演,明年春天有望回台灣演出,他還笑說可能客串臉最臭的如來佛。

哈林庾澄慶新專輯今天舉行發片記者會,他抱著娃娃現身,展示奇葩臉Q版哈林猴娃。記者...
哈林庾澄慶新專輯今天舉行發片記者會,他抱著娃娃現身,展示奇葩臉Q版哈林猴娃。記者邱德祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷