Spotify年度串流量冠軍 紅髮艾德吸4700萬聽眾

2017-12-06 10:02中央社 波特蘭5日專電

全球知名串流音樂平台Spotify今天公布2017年度音樂排行榜,統計顯示今年全球串流量最高的藝人為紅髮艾德,平均每個月吸引4700萬聽眾,在Spotify稱霸群雄。

Spotify今天宣布的2017年年度音樂排行榜(Yearin Music)上,年度最高串流量冠軍是由英國歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)勝出,他的新專輯Divide則榮獲2017年全球串流量最高專輯,累計有31億串流量。

同時,紅髮艾德的單曲Shape of You也風光登上Spotify有史以來最高串流量單曲,累計已達14億串流量。

根據統計,2017年年度全球串流量最高的前5名藝人,在紅髮艾德之後依次為:德瑞克(Drake)、TheWeekend樂團、肯卓克拉瑪(Kendrick Lamar)、老菸槍雙人組(The Chainsmokers)。

全球串流量最高男藝人頭銜由紅髮艾德奪得,蕾哈娜(Rihanna)則拿下全球串流量最高女藝人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩