聯合公園主唱驗屍報告出爐 死時體內有少量酒精

搖滾天團「聯合公園」主唱查斯特班寧頓今年7月20日在洛杉磯住處上吊身亡,時年41
搖滾天團「聯合公園」主唱查斯特班寧頓今年7月20日在洛杉磯住處上吊身亡,時年41歲。圖/摘自臉書
2017-12-06 18:07聯合報 記者童一寧╱即時報導

搖滾天團「聯合公園」主唱查斯特班寧頓今年7月20日在洛杉磯住處上吊身亡,時年41歲。洛杉磯有關單位今天發布他的驗屍報告,報告中說,查斯特的死因是上吊導致窒息,死時他的體內含有少量酒精。

查斯特長年受憂鬱症、酗酒所苦,據說與他青少年時期曾遭受性侵、校園霸凌有關。7月20日,查斯特原本準備要出門,然而他所預定的uber抵達之後,卻許久不見查斯特上車。家中幫傭前去房間查看,才發現查斯特已經上吊身亡,桌上還有半杯啤酒。警方調查顯示,查斯特的妻子表示,查斯特當時已經戒酒半年,不知為何又會再次飲酒,並且推測是因為酒後才萌生輕生念頭。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

 

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善