遭瘋傳買花求婚 阿信親揭真相「我也老大不小了」

阿信6日過42歲生日,自認「老大不小」。圖/相信音樂提供
阿信6日過42歲生日,自認「老大不小」。圖/相信音樂提供
2017-12-07 10:27聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天團員冠佑和石頭都曾在演唱會上求婚,阿信打算跟進?他6日過42歲生日,當晚五月天在上海虹口足球場開唱,先前微博瘋傳他買光上海1間花店的花,準備在生日當天求婚,演唱會上他親口提及此事,賣關子說:「今天說特別不特別,今天是12月6日,我有一件特別的事想要跟大家說。」

他又說:「我覺得其實我也老大不小了...聽說小道消息說,有一間花店,花都被訂光了。」台下歌迷尖叫聲不斷,他說:「今天我就是準備要求…求…求一個心安!」關於求婚謠言,他表示「我也是看微博才知道」,隨後話鋒一轉,直說從小真的很怕過生日,因為大家唱生日快樂,對他來說很尷尬,巧妙化解謠言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅