周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

四、五年級生看過來!北市經典民歌之夜20日登場

校園民歌手施孝榮。圖/台北電台提供
校園民歌手施孝榮。圖/台北電台提供
2017-12-07 13:41聯合報 記者楊正海╱即時報導

台北電台12月20日、21日在台北市中山堂中正廳,一連兩天舉辦「邁向107-幸福滿滿派對」活動,分為「經典民歌之夜」與「流行金曲之夜」,分別邀請歌手施孝榮金智娟、邰肇玫等重量級民歌手參加。金曲歌王舒米恩、荒山亮、BOXING等實力唱將,則是擔綱流行金曲之夜演出,帶來多首熱門歌曲。

台北市觀光傳播局指出,活動憑票免費入場,下周一(11日)上午10時起開放於台北電台及中山堂現場索票,並同步開放KKTIX網路線上索票,歡迎民眾相約聽歌。

台北電台台長陳慈銘說,往年索票近乎秒殺,為了服務更多及不同年齡層的聽眾朋友,今年特別規劃兩種主題。

第一天以「民歌經典」為活動主軸,由金智娟、邰肇玫、于台煙、周治平、施孝榮等經典民歌歌手,演唱外婆的澎湖灣、木棉道、奔放奔放等膾炙人口歌曲,並由電台主持人丁曉雯及秦浩共同主持。

第二場則邀請到李愛綺、張三李四、舒米恩、荒山亮及BOXING,帶來多首熱門歌曲,並搭配電台新生代主持人小魚、怡君及WILL,熱鬧登場。索票擇一場次1人2張,數量有限,索完為止。電台臉書粉絲專頁也會加碼彩蛋驚喜,歡迎民眾上網搜尋「臺北廣播電臺」,掌握活動最新資訊。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜