阿沁老婆不要看!新人歌手露半球超辣

林怡廷身材火辣。圖/夢幻仙境工作室提供
林怡廷身材火辣。圖/夢幻仙境工作室提供
2017-12-07 18:29聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

阿沁砸2百萬訓練3年的女弟子林怡廷8日將發行單曲跳舞去旅行,她有著32C、23吋的好身材,她原是網紅女團mermer成員,曾任台灣觀光大使,日前還covver超夯韓團TWICE的歌曲Like OOH-AHH舞蹈,相當活潑。

林怡廷說:「我是很喜歡唱歌的人,但高中時曾被唱歌老師打擊過,說我唱歌很難聽,要我不要唱歌!從那時候開始我就不敢開口唱,唱歌變成我很畏懼的事!」她後到阿沁的學園參加特訓,阿沁以鼓勵代替責備,林怡廷笑說:「阿沁老師是用愛的教育鼓勵,不過雖然他不會罵人,但卻是雙面人,因為只要錄不到他要的感覺,他的笑臉會變僵臉,完全不說話的樣子反而更嚇人!」

阿沁專門培訓女藝人,難道不怕老婆生氣?阿沁說:「台灣女生似乎有一種更強韌的堅持態度,沒有刻意不做男生,只是近年剛好遇到的新人都是女生,其實不管男生女生,老婆都不會介意,老婆有時候也會以過來人的心情替公司女藝人分享過來人經驗,從模特到轉型部落格的經驗,並且有實踐大學服裝係的背景與相關經驗,有時候也會協助擔任單曲或唱片的造型師顧問,幫我分擔企劃的項目!」

阿沁和女弟子林怡廷。圖/夢幻仙境工作室提供
阿沁和女弟子林怡廷。圖/夢幻仙境工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅