N.Flying再度來台 好康的看這裡!

南韓樂團N.Flying。圖/HNE ASIA 提供
南韓樂團N.Flying。圖/HNE ASIA 提供
2017-12-09 15:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓樂團「N.Flying」 12月30日將來台舉辦「THE REAL showcase in Taipei」,和台灣粉絲一起度過年末。今年8月加入主唱柳會勝後,他們以5人型態重新出發的N.Flying,發行迷你二輯「THE REAL: N.FLYING」,這次將是他們相隔1年3個月後再次造訪台灣。

近來南韓頻頻下雪創下低溫,貝斯手光珍7日晚間上傳一段影片,表示自己是「火熱的男人」,儘管當時零下3度,但是他還是穿著短褲在漢江旁跑步,讓粉絲們不但佩服光珍的勇氣,也頻頻留言叮嚀別感冒了。

活動門票將於10日下午3點在拓元售票系統開賣,主辦單位表示只要在28日前於購票系統購入2500元票區者,將抽選150名幸運歌迷與N.Flying合照(15人/組,共10組),此外購票者福利為全場擊掌,相關詳情可洽主辦單位HNE ASIA官方臉書洽詢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲