獨/MP廷廷當爸甩憂鬱 胖10公斤性格全變

2017-12-09 21:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

MP 魔幻力量宣告解散,前主唱廷廷憂鬱纏身3年,前陣子到中途之家領養狗狗,有了毛孩後重心全放在牠身上,心情也隨著愛犬成長不知不覺開朗,逐漸走出憂鬱症陰影,更胖了10公斤,看起來健康許多。

廷廷日前在臉書上傳影片向粉絲報告近況,他嗨唱MP的歌「我還是愛著你」,還留言說「再大聲一點二樓的朋友~我⋯ 」顯見他仍對舞台念念不忘。

他休養期間在美國寫歌,前陣子回台想找個陪伴,6月到收容所領養狗,取名「豬血糕」,他笑說因為超愛吃豬血糕,目前養了半年,從頭教起,「剛來時牠瘋狂到處大小便, 很像養小孩的感覺,牠會把家裡東西咬壞,不乖會兇牠,但牠還是不太理我,還會撤嬌,很喜歡靠在我身上玩。」

他胖了10公斤,現在體重約74,「因為平常沒特別娛樂,吃東西心情好很多,寫歌比較有靈感,喜歡吃銅鑼燒,以前不太喜歡吃甜食,現在都會吃蛋糕類,喝個咖啡。」廷廷現在精神和身體狀況都很好,歌迷也說他氣色變好,很為他開心,他最近在錄音,預計明年推出新作品。

廷廷休養期間變胖10公斤。圖/相信音樂提供
廷廷休養期間變胖10公斤。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻