大元超想受孕! 自嘲母豬上演「假性懷孕」

Popu Lady10日舉辦出道5周年「聖誕節愛浪浪」公益活動。圖/華研國際音樂
Popu Lady10日舉辦出道5周年「聖誕節愛浪浪」公益活動。圖/華研國際音樂
2017-12-10 15:32聯合報 記者黃保慧╱即時報導

Popu Lady 10日舉辦出道5周年「聖誕節愛浪浪」公益活動,談到成軍5年,她們都笑說:「我們覺得不訝異啊!因為本來就覺得會在一起很久。」她們事業越來越穩,感情卻沒下文,28歲的大元眼見周遭朋友都在結婚生子,她似乎想「婚」頭,被團員爆料,常製造「懷孕」假象。她們憶起過去有歡笑有淚水,最不想回憶第4張專輯PK賽那段時間。今年周年慶祝,準備在家開喝辦睡衣趴,還吐槽彼此喝到「斷片」的糗樣。

Popu Lady 14日適逢出道5周年,將在上海舉辦見面會,她們打算大喝一番。提起團員之前住在一起,常把家裡搞得像聲色場所,喝到「斷片」行徑層出不窮,大元只要一喝就會進入睡眠狀態,她們直指宇姍品最不好,曾踹過大元,而酒量最好的事庭萱和洪詩,不過,寶兒爆料庭萱之前喝醉在宿舍僅穿內衣褲走來走去,還拿著呼拉圈狂搖,晃到一半倒在地上說:「好暈。」庭萱解釋:「當時在減肥又想開心。」宇姍則是喝醉很會烙英文。

5人很會喝,在尚未發片前,寶兒透露曾經小酌過後,跑去找經紀人想求表現,大跳新學的舞蹈,卻沒發現底板都是碎石,她們隔天才發現腳被磨破皮、流血。她們聚在一起無話不談,問到誰會先結婚,她們直指大元超想懷孕,笑說,「明明只是吃很飽、沒大便。」大元都會興高采烈地說:「妳看,懷孕了。」先前庭萱夢到懷孕,現時還真的發生,洪詩說:「希望不要夢到我們。」大元竟接著說:「好希望夢到我。」解釋,「人生本來就有計畫20幾結婚、生小孩,我媽媽18歲就生我,感情好、像姐妹,不會有隔閡。」追問有沒有男伴或「精」主,自嘲:「我母豬喔?」

日前Popu Lady五人一起前往流浪動物之家擔任一日志工,打掃園區、餵食飼料,也幫浪浪們洗澡。這是Popu Lady第二次踏進流浪動物之家,洪詩感嘆地說:「兩年前來的時候,園內收容的浪浪數量是四百多隻,今年卻已經爆增到八百多隻,這樣的數字令人難過。」在打掃狗舍時,有隻得了癲癇的小狗,耳朵上還有個又大又深的傷口,一直靠近Popu Lady,用頭頂著她們的手討摸,看得庭萱心疼極了,很想告訴牠:「你好棒!好勇敢!」大元、寶兒、宇珊更是敬佩所有長年為流浪動物付出心力的志工們,為此她們也大聲呼籲:「請大家用認養代替購買。毛小孩是我們的家人,養了牠就不要拋棄牠。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial