美樂團主唱踢攝影師臉 推文致歉仍挨批

喬許荷姆致歉。圖/擷自推特
喬許荷姆致歉。圖/擷自推特
2017-12-11 19:59中央社 洛杉磯10日綜合外電報導

美國樂團「石器時代女王」主唱喬許荷姆在演唱會期間,突然踢了一名女攝影師的臉,引發猛烈批評。喬許荷姆今天為此致歉,卻依然無法平息網友怒火。

法新社報導,身兼「石器時代女王」(Queens of the Stone Age)搖滾吉他手的喬許荷姆(Josh Homme)昨天在洛杉磯的KROQ電台年度音樂季上演出。影片畫面顯示,他朝站在舞台前的攝影師臉上踢了一腳。

為圖片公司Shutterstock攝影的羅倫(Chelsea Lauren)表示,她整夜都待在急診室。

她在Instagram分享影片並寫道:「任何形式的攻擊都是不對的,不論理由是什麼。」

喬許荷姆為此致歉,形容這起事件是場意外,表示當時自己「沉浸於表演中狀態」,也踢了其他器材。

英國廣播公司(BBC)報導,他在推特上寫道:「我絕對不會刻意傷害在我們任何一場表演工作或觀賞演出的人,我希望雀兒喜(羅倫)會接受我誠摯的道歉。」

喬許荷姆的解釋在社群媒體上引來大批網友撻伐,有人還要求對他提出指控。

有網友留言說:「沉浸於表演中,並不代表傷害一名女性是合理的事情,我對你還有你含糊的說詞感到徹底失望。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯