爆笑!李國毅挑戰「舞女」不輪轉 爸媽也吐槽

李國毅與VOX玩聲樂團練唱。圖/Is Lounge提供
李國毅與VOX玩聲樂團練唱。圖/Is Lounge提供
2017-12-11 21:23聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

李國毅忙拍歐銻銻娛樂首部自製新戲「1006的房客」,除了熬夜背律師台詞之外,還為明年1月與代言品牌合作的時尚生日派對,忙著挑選歌單、排練,為了感謝粉絲的支持,他絞盡腦汁,希望呈現不同於以往的表演,竟還選唱台語歌,他直呼:「其實是整到自己。」也因此還常為練習喃喃自語嚇壞身邊的人。

之前在「麻醉風暴2」中,李國毅因飾演其中饒舌歌手身份,大過歌癮,這次派對歌單中,有一半都是他從未演唱過的流行曲目,也因為開放粉絲點播,有粉絲留言「舞女」,讓他興起決定挑戰台語歌曲鬥志,還為此向爸媽請教台語發音苦練,未料發音卻被爸媽吐槽,問他確定要唱嗎,讓李國毅哭笑不得。

這次舉辦演唱派對,李國毅一手包辦,但到目前為止,還沒想好神秘嘉賓,決定屆時再給粉絲們驚喜,最近他則忙於與VOX玩聲樂團練唱,雖然是純人聲的高難度演唱,但因為之前合作過,默契十足,團練時大家笑聲不斷,頑皮的李國毅還點唱了幾首讓玩聲即時配唱,直呼太過癮了!簡直人體點唱機!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯