超級盃音樂會 關史蒂芬妮壓軸

關史蒂芬妮。圖/擷自臉書
關史蒂芬妮。圖/擷自臉書
2017-12-12 17:26中央社 明尼蘇達州普賴爾湖11日綜合外電報導

3座葛萊美獎(Grammy)得主、美國流行歌手關史蒂芬妮,將在2018年美式足球超級盃(Super Bowl)周期間,在明尼蘇達州這項星光熠熠的音樂活動壓軸演出。

美聯社報導,這場音樂會名為「游牧俱樂部」(Club Nomadic),一連幾天在神秘湖賭場飯店(MysticLake Casino Hotel)舉行,史蒂芬妮是2月4日登場的主角。

除史蒂芬妮(Gwen Stefani)壓軸演出,其他在「游牧俱樂部」演出的藝人包括2月1日老菸槍雙人組(The Chainsmokers),2月2日是歌手艾麗高登(EllieGoulding)及挪威電子舞曲DJ凱戈(DJ Kygo),2月3日有佛喬航線(Florida Georgia Line)。

參與明尼蘇達超級盃周系列表演活動的藝人名單持續增加,包括珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)會在超級星期六晚間的Nomadic Live!舞台演出。

席拉E(Sheila E)、革命樂團(The Revolution)以及莫里斯戴伊(Morris Day)與the Time樂團也將在這系列免費演唱會演出,向搖滾歌手王子(Prince)致敬。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒