明年開春第一團!ASTRO搶先開唱會台粉

ASTRO明年一月登台開唱。圖/寬宏藝術提供
ASTRO明年一月登台開唱。圖/寬宏藝術提供
2017-12-13 02:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

今年首度來台會粉絲的ASTRO宣布即將再來開唱!他們2017年的年度巡演將於2018年1月20日與台灣粉絲一起度過,他們還記得上次來台時,所有粉絲太熱情歡迎,讓他們有點嚇到,但這也讓他們有著滿滿幸福的回憶,也表示希望這次能夠以正式演出巡演訪問台灣,非常開心,也非常期待明年在台北國際會議中心,聽到台灣粉絲們的歡呼聲,讓台灣粉絲們見識到他們的魅力。

二度造訪台灣的ASTRO表示,現在正努力練習他們自己在韓國所有發行過的歌曲,提到繼上次在台灣演唱過亞洲天王──周杰倫的『告白氣球』後,本次已經在考慮是否選唱一些能和台灣粉絲一起唱的歌,至於是什麼歌,ASTRO說這是秘密,因為講出來就不是驚喜,他們希望這個驚喜於演唱會當天公布。

2018 「The 1st ASTROAD to Taipei」演唱會將於12月16日中午12點於寬宏售票系統(www.kham.com.tw)及全台OK 萊爾富便利商店熱烈開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲