網傳已成家有小孩 張棟樑認有伴:結婚絕不主動公開

2017-12-13 16:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張棟樑今天舉辦記者會,宣布將在明年1月27日舉辦台北首站「口袋的五度世界」演唱會,被問到網傳他已成家,他否認苦笑:「可能是太愛PO小孩照片被誤會。」36歲的他坦言自己年紀也不小了,鬆口現在有人陪,可以互相分享生活、彼此慰藉,但他認為感情順其自然,對感情低調,「藝人結婚比較辛苦,會被放大檢視。」自己絕對不會主動公開。他喜歡小孩,5年前曾想過成家,但因家人不催婚,妹妹也有小孩了,一切不強求。

張棟樑近3年沒和媒體見面,他表示,緊張時習慣將手插進口袋裡才有安全感,在訪談時,還秀出手正在摳的破皮手指頭。個性害羞慢熟的他,被拱現場撩妹,他紅臉對著主持人阿娟說,妳知道我最喜歡的數字嗎?接著說是數字5,隨後跟阿娟十指緊扣;他還不忘回饋粉絲,再問粉絲妳知道我最喜歡的數字嗎?他自問自答是數字6,隨即與歌迷手勾手,張棟樑臉紅地說:「今天是我撩極限了啦。」私下的他不擅長對女生使出招數,和女生相處屬於慢熟型。

張棟樑今年擔任王心凌大陸演唱會嘉賓,是否會再續前緣,他未定,但明年會陸續有新作品,劇本也還在看,演員部分想挑戰不一樣的角色,自問「工作我還可以給大家什麼?演員也是一樣。」尺度方面,他不覺得是要關心的範圍,如果是劇情需要可拿出來討論,所以就算要露也要露得他覺得合理,被問到最滿意的部位,他則笑說:「大腿內側。」「口袋的五度世界」台北站將在明天中午十二點開賣,購票請洽大大市集交易網。

張棟樑在記者會中演唱新歌。記者徐兆玄/攝影
張棟樑在記者會中演唱新歌。記者徐兆玄/攝影
張棟樑在記者會中使出把妹招數與主持人阿娟十指緊扣。記者徐兆玄/攝影
張棟樑在記者會中使出把妹招數與主持人阿娟十指緊扣。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀