嘻哈大老羅素席蒙斯 遭至少3人指控性侵

嘻哈大老羅素席蒙斯。圖/擷自臉書
嘻哈大老羅素席蒙斯。圖/擷自臉書
2017-12-14 18:05中央社 紐約13日綜合外電報導

「紐約時報」(The New York Times)今天報導,至少3名女性表示遭到嘻哈大老羅素席蒙斯強暴。羅素席蒙斯近日被控施虐後,宣告離開他一手打造的音樂帝國。

法新社報導,60歲的嘻哈傳奇羅素席蒙斯(Russell Simmons)否認強暴指控,這些指控可以追溯至1988年。他還對女性發聲反抗男性施虐的浪潮高漲表達支持。

在遭到兩名女性指控性侵後,羅素席蒙斯11月30日宣布退出他的事業崗位,不過他也否認相關指控。

然而紐時文章描述這位極具影響力的唱片公司DefJam Recordings共同創辦人據稱的行為模式,他遭控染指進入樂壇的女性。

曾擔任瑪丹娜(Madonna)和布魯斯史普林斯汀(Bruce Springsteen)和聲歌手的貝克(Tina Baker)表示,羅素席蒙斯曾於1990年或1991年擔任她的經紀人時,邀她前往他的公寓。

貝克告訴紐時,羅素席蒙斯當時把她壓在地上並強暴她。紐時表示,貝克的說詞已經獲得4名與她親近的人士證實,包括她的前夫和治療師。

貝克告訴紐時:「我已經將近9年沒有和男人上床了。我把自己封在繭裡。」

羅素席蒙斯則表示自己從未與貝克發生關係。他透過聲明表示:「我強烈否認所有指控。」

不同於嘻哈樂壇許多人的傲慢自負,羅素席蒙斯近年推廣瑜伽和素食主義,給人清新的精神形象。

但紐時也報導2014年一起事件,一名女子稱自己在邁阿密的飯店遇到羅素席蒙斯後,羅素席蒙斯對她伸出鹹豬手。

羅素席蒙斯與製作人魯賓(Rick Rubin)在1980年代中期嘻哈樂逐漸茁壯之際,創立Def Jam公司,旗下明星包括野獸男孩(Beastie Boys)、LL Cool J,以及之後首度讓美國廣大聽眾接納饒舌樂的全民公敵組合(Public Enemy)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S