Lulu為耶誕彩排 台下歌迷竟問要吃麥當勞嗎?

戴愛玲。圖/TVBS提供
戴愛玲。圖/TVBS提供
2017-12-14 23:29聯合報 記者葉君遠╱即時報導

由TVBS製播的「2017新北市歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」將從明日起,12月15日、16日、17日連續三天熱鬧開唱!卡司群也從13日起,不畏戶外風雨氣溫低,開始密集彩排。李千娜袁詠琳戴愛玲三大歌后深夜開彩,吸引上千名群眾聆聽、同唱,現場猶如小型演唱會!今天也有周湯豪、J.Sheon、葛仲珊、小宇、陳勢安、安心亞、LULU、李佳薇、派偉俊、盧廣仲、陳彥允、安那、鬼鬼、GTM等歌手,從白天到黑夜接力彩排!

難得近距離跟偶像互動,圍觀的群眾都搶著對台上喊話,但也有無厘頭的提問,像有民眾跟LULU大喊要吃麥當勞,讓LULU哭笑不得回說:「我現在是點餐機嗎?」也有小朋友童言童語的表示想上台一起表演,一圓明星夢!由於舞台在戶外風大,「鐵肺公主」戴愛玲親切的問粉絲冷嗎?現場男粉絲大膽表白「看到妳就不冷了!」嘴甜逗得大家都笑了。雖然天候不佳,但現場看彩排觀眾出奇的多,準備就此等到正式演唱會的民眾表示「風吹雨淋也要看!」「雙金女神」李千娜笑問大家:「你們看完彩排,演唱會當天還會來?」粉絲用集體尖叫回應「會」,甚至有粉絲超專業的知道李千娜是17號那天表演!

袁詠琳彩排時演唱還未曝光的新歌「請回答」,她表示前一天才學完舞蹈、隔天才要拍MV,彩排算是第一次當眾演唱,有點小緊張,希望現場觀眾給她鼓勵!可愛的「微笑女聲」袁詠琳還不忘吐舌甜笑,自我鼓勵大喊:「加油!」與六人舞群表演一出,精湛的舞藝看不出是初學,有群眾還忍不住大喊「想學舞!」

Lulu寒風中彩排。圖/TVBS提供
Lulu寒風中彩排。圖/TVBS提供
李千娜。圖/TVBS提供
李千娜。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英