小鬼被坤達、柯佳嬿喜訊閃到! 自曝6年內想婚

小鬼新造型被說像孔劉。圖/滾石唱片提供
小鬼新造型被說像孔劉。圖/滾石唱片提供
2017-12-15 18:40聯合報 記者黃保慧╱即時報導

黃鴻升(小鬼)將推出新專輯「HUMAN」,作為出道15年來的演藝生涯總和,日前他在香港舉辦粉絲見面會,揪500位幸運粉絲同樂,粉絲更趁機幫他慶祝34歲生日,他表示希望演戲、主持、唱歌、創作都要加強,「希望自己能更努力,為成家做準備」,他期許自己在40歲前事業有成,能有成家機會。

34歲的黃鴻升的好友坤達和柯佳嬿結婚的消息,讓他感觸良多,他說:「兄弟們 一個個成了人夫,大家聚會的時間卻沒有因此變少,只是聊天的話題有些改變,以前總是天馬行空,現在聊的都是爸爸經,買什麼都是為了妻小,也許這就是人類俗稱的長大吧!真心的打從心底替他們開心,我又多了個嫂子,至於我 ,發完這張專輯再說吧!」由此可見黃鴻升的人生計劃中,希望40前「想婚」和好友們一起聊「爸爸經」。

這次新專輯造型釋出,黃鴻升燙了一頭不羈的捲髮,時尚指數爆表,被歌迷誇讚說撞臉「孔劉」,黃鴻升回應說:「孔劉很帥,聽到這樣的留言當然很開心,至少大家有注意到我,為了這張新專輯造型遠赴東京,覺得有好的對象可以去學習,造型和髮型是自己和團隊討論出來的,自己很滿意,不管歌迷喜歡或討厭自己都虛心接受。」

新專輯籌備了將近1年,這一年來除了演戲工作、經營個人潮牌、也開了個人畫展,歌手身份是黃鴻升一直以來的堅持,這次的全新創作專輯,不僅是個人新專輯的回歸,他更是帶了一整個樂團回來。滾石唱片也宣布即日起到12月24日,黃鴻升ALiEN+TAT樂團 「 2018創作專輯HUMAN 專輯」已經開始線上預購。

小鬼新造型被說像孔劉。圖/滾石唱片提供
小鬼新造型被說像孔劉。圖/滾石唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠