戴愛玲最大尺度獻「耶誕城」 超怕頭目老母森七七

戴愛玲穿薄紗透視裝熱唱。圖/TVBS提供
戴愛玲穿薄紗透視裝熱唱。圖/TVBS提供
2017-12-15 22:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鐵肺歌姬戴愛玲15日穿著薄紗長裙站上「2017新北市歡樂耶誕城」,笑說這是自己挑戰過最大的尺度,甚至超越演唱會的造型。因為她的頭目媽媽對女兒穿得少很感冒,連在家穿小可愛配短褲都不行,所以演出的服裝都要嚴格把關,「不然頭目會生氣」。

除了不能太暴露,戴愛玲媽媽還有第二個地雷,就是怕女兒飆高音,「因為她怕我飆不上去」。幸好今天天氣溫暖,她穿薄紗透視美腿剛剛好。日前她為耶誕城演出彩排,正好天氣濕冷,讓她相當擔心,因為低溫是她演出的罩門。她今天僅靠兩個暖暖包護體,順利在台上高歌。

戴愛玲穿薄紗透視裝熱唱。圖/截自TVBS
戴愛玲穿薄紗透視裝熱唱。圖/截自TVBS

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰