田口淳之介台灣演唱會福利公開! 全場握手超佛心

田口淳之介開出以前不可能做到的粉絲福利。圖/環球音樂提供
田口淳之介開出以前不可能做到的粉絲福利。圖/環球音樂提供
2017-12-16 02:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

離開傑尼斯男團KAT-TUN的田口淳之介將首場海外演唱會選定台北,明年3月3日將在ATT SHOWBOX能與歌迷近距離互動。他演唱會福利也一併公開,將在演出當天下午將搶先舉行粉絲見面會並進行全場握手。

不斷進化的田口淳之介,以樂曲多樣性及個人自身的多次元性為主題,為個人首張專輯「DIMENSIONS」展現超越次元的豐富樂風,以各種數學概念從各種角度來測量為此次形象概念主題,表達全方位的音樂實力。擅長舞台表演的他不僅在2014年首次以男主要角演出舞台劇外,其後更在為大家所熟知的日劇「王牌大律師」中飾演加賀蘭丸一角,充分發揮自身鮮明開朗的演技大獲好評。

田口淳之介在這一年來也努力積極創作,藉由製作推出個人專輯「DIMENSIONS」時參加時尚、音樂等公開活動,為了能與歌迷建立更多互動也積極經營個人粉絲頁、IG和微博帳號等社群軟體與大家交流。這次藉由2018年一月起從日本展開的「田口淳之介LIVE TOUR 2018『DIMENSIONS』」巡迴演唱,希望能跟海外的粉絲有更多近距離接觸外,非常期待這次台灣行的田口 淳之介預計也會帶來許多精彩的演出內容與大家見面。

本次活動將有VVIP與VIP兩種票券。凡購買VVIP的觀眾,將可參加Fan Meeting與演唱會,並獲得Fan Meeting限定握手會特典;購買VIP的觀眾則可以參加演唱會。VVIP售價為3300元,VIP為2000元,詳情請上環球音樂 J-POP臉書專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根