SpeXial MV遭罵翻 粉怒「連口型都對不上」

SpeXial的新歌MV被歌迷罵翻。圖/摘自網路
SpeXial的新歌MV被歌迷罵翻。圖/摘自網路
2017-12-16 16:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

SpeXial 即將發行新專輯「Buddy Buddy」,14日同名主打歌MV上線,曝光才2天,留言幾乎一面倒全是負評,說運鏡差、剪接爛,就連歌曲和口型都對不上。

SpeXial去年離開前東家華納唱片,今年歷經晨翔、以綸退出,日前以宏正、偉晉、明杰、子閎、Evan、Teddy、風田、易恩、Dylan 9人形式重新出發,力圖振作,發行新專輯備受歌迷期待,不料主打歌MV一出,竟連粉絲都不埋單,直呼質感不好。

歌迷直言這次的MV「真的很不OK」,認為舞蹈部分不多,剪接部分又讓讓頭昏眼花,還有人說像是實習生剪的。妙的是這次MV並不是在SpeXial的官方頻道或是經紀公司的平台播出,而是在「眾水之音文化傳播有限公司」 頻道播出,讓粉絲直呼莫名其妙。

「Buddy Buddy」MV:https://www.youtube.com/watch?v=EpGeAiJHEzw

SpeXial的新歌MV被歌迷罵翻。圖/堅果音樂提供
SpeXial的新歌MV被歌迷罵翻。圖/堅果音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨