百元交換禮物怎麼選?安那收到這個超實用!

安那新歌「你妹安那」MV。圖/EMI提供
安那新歌「你妹安那」MV。圖/EMI提供
2017-12-16 16:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

安那16日出席新北耶誕城演唱活動,她說耶誕節是媽媽生日,因此從小到大都是跟媽媽過,過去也曾和同學玩交換禮物,但學生預算不多,禮物上限是100元,她多準備糖果當作禮物,有次換到衛生棉一包,讓她直呼也算是實用;今年耶誕她在工作中度過,結束後可能會和媽媽吃個飯。

她的新歌MV「你妹安那」16日上線,畫面中她騎著一台改裝成閃亮少女系的腳踏車,前面還裝飾著芭比娃娃,讓她想起小時候喜歡的玩具,個性十足的她,男孩與女孩的玩具通殺,還會另類結合,讓芭比娃娃拿刀或騎車。

MV拍到清晨快6點,工作人員一臉倦容收工,安那則精神奕奕的表示要接著去上學,果真青春活力無限,安那笑說:「老師應該要讓我直接畢業!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒