讓我走吧 韓男團SHINee鐘鉉自殺身亡

鐘鉉得年27歲。圖/摘自Edaily
鐘鉉得年27歲。圖/摘自Edaily
2017-12-18 23:39中央社 首爾18日專電

南韓男團SHINee成員鐘鉉今天在首爾江南區清潭洞的一家旅館被發現昏倒在地,經送醫搶救後不治身亡。

南韓日刊體育指出,這家名為「江南Residence」旅館的負責人透露,男子偶像團體SHINee成員鐘鉉今天上午一人前來訂下寄宿兩天的房間租約。他沒有事先預訂,是臨時來訂的。

這名消息人士說,當時鐘鉉並沒有呈現出異常狀態。當被詢及「有否攜帶酒等顯眼的物品?」時,消息人士說:「並沒攜帶顯眼的東西。」

報導指出,鐘鉉於今天下午被發現昏倒在寄宿旅館的房間地板上,雖被送往醫院急救,最終卻不幸身亡。

據警方透露,鐘鉉的姐姐當天下午4時42分左右報警說,鐘鉉可能會自殺。

鐘鉉的姐姐透露,就在她向警方報案之前,鐘鉉以手機簡訊傳來「到目前為止,真的很累」、「讓我走吧,請說聲太辛苦啦」、「最後的告別」等暗示尋短的字眼。

警方在掌握鐘鉉的地址後,約6時10分發現鐘鉉,並將他送至醫院,但鐘鉉卻回天乏術,不幸身亡。

警方在現場發現一平底鍋,內有疑似煤球的物體在燃燒,由此認為鐘鉉可能是以煤球點燃產生的一氧化碳尋求自殺,警方正在調查事件經過。

鐘鉉於2008年5月以男子團體SHINee成員出道,出道曲為「姐姐真漂亮」,隸屬於SM娛樂旗下的偶像樂隊,出道10年的鐘鉉不僅隨團演唱,他還單飛發表過多張個人作品,並幫許多知名歌手創作,包含抒情女歌手IU的「Gloomy Clock」,曾經一度過躍升頂尖級偶像男團。

男團SHINee於15日宣布將在2018年2月舉辦「SHINee WORLD THE BEST 2018~FROM NOW ON~」巨蛋演唱會,因陷入酒後性騷擾風波而暫停活動的隊長溫流也會出席,這本來會是睽違6個月5人再度在舞台上合體,不料鐘鉉卻發生憾事。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐