王瞳、艾成臉書直播曬恩愛 被封是模範情侶檔

王瞳(左)和艾成在自家店門口直播唱情歌  圖/民視提供
王瞳(左)和艾成在自家店門口直播唱情歌 圖/民視提供
2017-12-21 14:29聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

先前傳出婚事卡關的王瞳與艾成,戲外感情甜蜜蜜,忙於拍攝民視8點檔「幸福來了」的王瞳,20日趁拍戲空檔到自己跟艾成合開的「艾叻沙」店面直播艾叻沙的Live House,現場冷風直吹,卻不減大家的熱情,儼然成為兩人的粉絲見面會,兩人更直接在現場放閃。

王瞳說每一次Live house 直播的時候,因為都在拍戲,無法親自到現場,昨晚知道自己有空檔,馬上到店面陪艾成直播,王瞳說每次聽艾成唱歌就很感動,艾成則趁機放閃說「所有的情歌都是對她唱的!」,讓王瞳好不感動的說「其實我都沒發現耶」;粉絲則留言大讚「兩人是模範情侶組」,還有人幫艾成加油打氣,期待兩人能趕快步上紅毯。

艾成說因為自己的歌癮在沒有舞台發揮的時候,只能拿著吉他在門口唱歌抒發,他笑著說後來有一天一如往常的在門口唱歌,結果路人說怎麼不開直播台,讓艾成有了開直播的想法,他說「只有在唱歌的時候可以完全放鬆,現在會一直持續唱歌到不能唱的時候!」,也透露因為唱歌直播,讓店內業績成長許多,也是雙贏的成效。

艾成透露以前還沒出道時,在主婦之店當live house的歌手,都會讓顧客點歌,現在在「艾叻沙」門口直播好像重操舊業的感覺,讓他十分感動,但他說因為是在門口,要克服天氣還有路人的即時反應,像這幾天都非常寒冷,冷風吹之下手指頭彈吉他都格外辛苦,但也說這才是直播的意義。艾成本週六(23日)晚上六點也將在劍潭青年中心表演,王瞳沒班一定會去現場力挺男友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101