王心凌電眼發威!小鮮肉對眼 1秒反應被讚「可愛」

王心凌上陸綜。圖/天晴音樂提供
王心凌上陸綜。圖/天晴音樂提供
2017-12-21 17:23聯合報 記者黃保慧╱即時報導

王心凌這1年多來忙著巡演,也積極攻佔大陸市場,繼大陸歌唱節目「蒙面唱將」後,近日再登上陸綜「不凡的改變」,由3位年輕的敬唱歌手重新改編詮釋她的經典歌曲,和年輕歌手耿斯漢合作搖滾版的「當你」,在網路上掀起熱搜。她也透露,接下來馬上會有新的作品問世。

有趣的是,外表陽剛味十足的耿斯漢,雖然年紀輕但身經百戰,出道自歌唱選秀比賽,贏得多項音樂新人獎項,舞台上爆發力十足,改編搖滾版「當你」也讓全場觀眾目瞪口呆,但沒想到在後台遇到王心凌,竟然秒變粉絲,害羞到不行。製作單位故意要他和王心凌凝視對看10秒鐘,耿斯漢竟然無法完成任務,一對到眼就害羞到臉紅心跳加速,馬上轉移目光,讓現場工作人員直呼,「太可愛了!」

大陸節目「不凡的改變」每集邀來不同的傳奇歌手,由3位敬唱歌手改編詮釋她的經典作品,繼蔡依林、張韶涵戴佩妮之後,王心凌日前的改編歌曲也曝光,她以EDM版的「月光」出場,接下來由3位敬唱歌手分別詮釋她的代表作品「花的嫁紗」、「睫毛彎彎」、「當你」,不同詮釋激發不同火花,讓大家聽得過癮。

王心凌下半年度參與許多歌唱節目,不同的表演讓大家看到她多變的風貌,她開心表示,「個人巡迴演唱會是完整的將自己歷年作品和歌迷分享回顧,一口氣唱足將近30首歌雖然非常過癮,但一路走來還是希望會有不同的新意讓歌迷換換口味,剛好趁著歌唱節目做的一些合作,可以讓自己揮灑創意更天馬行空,也希望歌迷能夠接受自己這樣的改變。」

王心凌和耿斯漢(左)凝視對看10秒鐘。圖/天晴音樂提供
王心凌和耿斯漢(左)凝視對看10秒鐘。圖/天晴音樂提供
王心凌將推出新作品。圖/天晴音樂提供
王心凌將推出新作品。圖/天晴音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭