台北跨年看得到阿妹!天后準備驚喜啦

阿妹跨年在上海,不過仍心繫台灣歌迷。圖/EMI提供
阿妹跨年在上海,不過仍心繫台灣歌迷。圖/EMI提供
2017-12-21 18:40聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

天后張惠妹雖然今年跨年人在上海開唱,不過仍心繫台灣歌迷,31日這天,她和安那的聲光視覺影像將投放在台北101的LED燈網T-Pad上,陪大家一起迎接2018年,這也是台北101自2004年底施放煙火以來,首度將當代藝人流行音樂曲風納入整場新年大秀表演中,阿妹創舉再添一樁。

 阿妹和安那非常興奮與期待,她透過臉書粉絲團呼籲粉絲們一同到台北跨年,迎接嶄新的2018;日前2人抽空進棚了解視覺導演與整體音樂想要呈現的效果,尤其是阿妹工作滿檔,為了完成這次的演出,仍然撥空參與,讓整個團隊格外振奮。

安那跨年將在台灣。圖/EMI提供
安那跨年將在台灣。圖/EMI提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿