鄭中基開唱生病吞抗生素 噴淚氣自己「嗓啞」

鄭中基笑說找Ella合唱很「安全」。圖/寬宏藝術提供
鄭中基笑說找Ella合唱很「安全」。圖/寬宏藝術提供
2017-12-24 11:41聯合報 記者黃保慧╱即時報導

鄭中基自責唱不好。圖/寬宏藝術提供
鄭中基自責唱不好。圖/寬宏藝術提供

鄭中基昨天在小巨蛋舉辦演唱會,他在演唱會尾聲落下「浪子」淚,並和歌迷道歉,「我知道我今天聲音不好,我不知道下次什麼時候有機會在這裡唱。」自責狀態不好、演出欠佳。慶功宴上,他也一臉無奈表示,「自己聲音不好,在唱的時候就覺得很難過。」

鄭中基在兩個月前準備彩排,對自己歌聲很滿意,直到上兩個禮拜因兒子生病,讓全家中標,他靠著吃大量抗生素,希望可以趕快復原。老婆也為了體貼他養病,提出分房睡,由她照顧小孩,為了一解相思之苦,鄭中基笑說,「住隔壁房間而已,有打電話問說妳在幹嘛?」

雖然抗病措施都做了,他仍持續啞兩周,坦言,「昨天(22日)彩排的時候比今天更啞,之前在香港彩排完全沒有聲音。」

事實上,他當天的表現絲毫看不出有異狀,但自我要求甚高的他,透露在台上每唱一首歌,就很氣自己。目前已在籌備國語專輯的他坦言,「希望明年可以再來台灣『復仇』。」

演唱會上,他點了Ella上台,被問到是臨時決定的嗎?他透露,「之前有找她,她比較安全,一定不會有緋聞,也聽說她很好笑、很活潑,我本來想跟她聊一下帶小孩。」而演唱會上他被Ella指出發胖,他解釋,「之後就是拍電影,角色胖一點。」他一天吃6餐,從138磅(約62公斤)胖到160磅(72公斤),也成了首位攻蛋不減還積極增肥的歌手。預計和家人待到25日。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬