五月天捐巴士又邀寄養兒 桃園市長感動

五月天今晚開唱。圖/相信音樂提供
五月天今晚開唱。圖/相信音樂提供
2017-12-24 16:20聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天巡演「人生無限公司」今晚將繼續在桃園國際棒球場舉行,而向來愛心不落人後的天團,善舉也被桃園市長鄭文燦表揚,在臉書公開他們的暖舉。

趁著開唱前,鄭文燦也先和團員見面表達歡迎,他談到:「昨晚桃園首唱前,我特地到休息室拜訪他們,歡迎他們來到桃園開唱,也感謝他們在活動前特別捐贈市府5台復康巴士,並在首場邀請60個桃園市寄養兒童一同搖滾,讓桃園感受五月天滿滿的熱情與溫暖。」

鄭文燦發文談到:「昨天晚上,桃園度過了一個充滿搖滾樂的夜晚。除了高鐵站前的鐵玫瑰音樂節,還有歌迷們期盼已久的五月天人生無限公司世界巡迴演唱會,在桃園國際棒球場首場開唱!」

五月天暖舉被鄭文燦表揚。圖/相信音樂提供
五月天暖舉被鄭文燦表揚。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎