阿信想看怪獸「前後搖」 瑪莎:演唱會分級

五月天今天在桃園唱第2場。圖/相信音樂提供
五月天今天在桃園唱第2場。圖/相信音樂提供
2017-12-24 19:44聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」世界巡迴演唱會,自今年3月從高雄開跑,終於又唱會北部,在桃園國際棒球場連續3周共唱11場,24日再度開唱。五月天演唱一連唱快歌後,唱到「如果我們不曾相遇」前,他們突然提議要大家前後搖擺,瑪莎想歪笑說:「擔心明年開始演唱會有分級制度。」團員笑到說不出話,趕緊解釋手前後揮是「招財貓」的意思。冠佑詢問,「抱小朋友怎麼前後?」怪獸突然站起來前後跳恰恰,阿信笑說:「不要彈,怪獸就一直前後。」怪獸為了脫身,直說:「吉他很重要。」

當天適逢平安夜,五月天也送上兩個超大LED耶誕樹給大家,阿信跟全場說可以拿起手機做「炫耀」的動作,更做了盡責的代言人示範,直說,「HTC多5秒。」阿信提到手機,突然想到先前在美國吃飯遇到熱情粉絲,他說:「工作人員很緊張,要粉絲不要拍照,粉絲說:『沒關係我錄影。』」團員聽完大笑說,「那就好,原來是錄影啊。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞