五月天演唱會喊「安打全壘打」 樓歪到底輪著被虧

2017-12-24 20:38聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」世界巡迴演唱會,自今年3月從高雄開跑,終於又唱會北部,在桃園國際棒球場連續3周共唱11場,24日再度開唱。一連串的High結束後,五月天相繼把氣氛炒熱,瑪莎提到首次到棒球場上開唱,感到新鮮,但也無奈表示從沒到現場體驗棒球場的熱鬧感,為了滿足自己慾望,他撒嬌要大家接著喊,接著突然大喊,「安打安打!」全場超配合喊著:「全壘打。」讓演唱會瞬間變成棒球比賽現場。

怪獸隨後模仿石頭和各區的粉絲打招呼,石頭詢問:「要不要要求全壘打?」怪獸接話:「不用拉瑪莎比較喜歡全壘打。」話中帶話,讓在一旁的瑪莎中箭,笑說:「怎麼話題到你那就會歪過去?」

而冠佑提到今晚是平安夜,要交換禮物,大家開始吐槽,「冠佑你要拿什麼跟家換?」大家你一句我一句,總結是,「五月天想拿冠佑出去換。」還被虧「不值錢。」冠佑說:「不是錢的問題,我們是誠意交換,今天加班好不好。」引來全場尖叫。

冠佑被團員虧要送出去。記者黃保慧/攝影
冠佑被團員虧要送出去。記者黃保慧/攝影
五月天耶誕節和粉絲度過。記者黃保慧/攝影
五月天耶誕節和粉絲度過。記者黃保慧/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍