五月天平安夜開唱 巨型聖誕樹饗歌迷

樂團五月天LIFE「人生無限公司」演唱會24日晚在桃園邁入第二場,五月天準備了無
樂團五月天LIFE「人生無限公司」演唱會24日晚在桃園邁入第二場,五月天準備了無限延伸樹及煙火與歌迷同歡,還有多首安可歌曲,要與歌迷一起度過平安夜。 中央社
2017-12-24 23:12中央社 桃園24日電

樂團五月天LIFE「人生無限公司」演唱會今晚平安夜在桃園邁入第二場,五月天為歌迷朋友準備了33公尺高的「巨型聖誕樹」,伴隨著歌聲與大家一起歡度平安夜。

五月天表示,在桃園的第二場演出正好是24日平安夜,但是「人生無限公司」今天依舊熱烈開業,要陪伴2萬4000多位歌迷一起上班,為了讓歌迷可以有「素材」向朋友們炫耀,因此特別在耶誕夜送給歌迷33公尺高的「巨型聖誕樹」,與歌迷一起用搖滾歡度平安夜。

今天演唱會邀請鼓鼓擔任嘉賓為表演揭開序幕。隨即天團五月天正式登場,演唱派對動物、OAOA、入陣曲等連串快歌後,團員與現場歌迷互動聊天,隨即又演唱離開地球表面、戀愛ING、軋車等多首膾炙人口的歌曲,讓歌迷HIGH翻天。今晚五月天同樣準備了無限延伸樹及煙火與歌迷同歡,還有多首安可歌曲,要與歌迷一起度過平安夜。

五月天LIFE「人生無限公司」巡演3月起自高雄起跑,到年底一直唱到明年的桃園11場,這套巡演這9個月共跑32城市、65場,吸引226萬人次,明年也將繼續巡演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇